會員登入 加入會員
標題 金城鎮公所二○一八年美術冬令營「藝起趣」活動
類別 藝文活動
主辦單位 金門縣金城鎮公所;
日期 2018/01/29-2018/02/09
票價/費用
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
金城鎮公所二○一八年美術冬令營「藝起趣」活動,將預計從一月二十九日起舉辦十堂課,即日起開始受理小朋友報名囉,歡迎對藝術有興趣的小朋友們踴躍報名參加,報名請洽金城鎮公所社會課。
為了增進地區兒童的藝文素養,同時也能夠培養兒童創作美感,金城鎮公所表示,公所方面將預計從一月二十九日(星期二)起,至二月九日(星期五)為止,於金城鎮公所的三樓大會議室內,舉辦二○一八年美術冬令營「藝起趣」活動。
金城鎮公所指出,這項活動的招收對象,歡迎地區的各國小三年級以上至六年級的各校學童為主要對象,但是其中以設籍在金城鎮的居民為優先參加(符合者請攜帶證明文件),有意報名者並請繳交保證金新台幣五佰元整(全程參與者,保證金將會無息退還)。活動報名自即日起,一直至一月二十三日(星期二)為止,有意者請至金城鎮公所社會課進行現場報名,洽詢電話為(082)325057分機505,莊小姐。
二○一八年美術冬令營「藝起趣」活動的上課時間,分別是從一月二十九日(星期二)起至二月九日(星期五),於每周一至周五,每天的上午十時起至中午十二時,共計有十堂課。而課程的主題內容的規劃方面,則分別為:海底世界、貓頭鷹、新年快樂、鞦韆、怪獸、剪紙及拼貼、寫生等,金城鎮公所歡迎對藝術有興趣的小朋友們「藝起來」,參加金城鎮公所舉辦的二○一八美術冬令營活動。
金城鎮公所說明,今年公所所舉辦的美術冬令營活動,將會邀請就讀於國立師範大學美術系碩士班優秀學子許芯慈擔任指導老師,許芯慈利用寒假返鄉的期間,特別犧牲假期與親友相聚的時間,將自己在學校中的所學,透過建立一套有趣的教學內容,以多樣媒材,透過鉛筆、蠟筆、剪貼、水墨畫、水彩、彩色鉛筆等不同技法,為地區學童指導美術等創作技巧。
'