[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 表演與身心系列工作坊 ─ 系列2 【瑜珈。劇場。身動覺知】
類別 藝文活動
主辦單位 表演36房;
日期 2018/05/06-2018/06/24
票價/費用 3,200元╱期,本期共8堂
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 全國藝文活動資訊系統
放鬆動,觀照你的身體,愛你的心

劇場肢體訓練中,著重身體的覺察,進而更「自由」使用身體作為表演的工具。而在我們的生活,如何感覺到身體的感覺?更加自由地與自己相處呢?

我們將結合劇場肢體、覺知瑜伽,邁開步履放下「對生活一切的擔憂」,只是回到當下,將透過想像力的引導,打開身體的覺知感受,帶領意識專注回到身體,我們一起回到如水般的身體裡,通往柔軟的自己。讓身體隨著內心自然地動起來。
【師資簡介】
江寶琳
臺北藝術大學劇場藝術研究所表演組,三缺一劇團團員,10年劇場表演及教學經驗,Hart Lazer 150小時進階療癒瑜珈師資培訓課程,Pain Care Yoga Module 1,明心、立基─正念陰瑜珈一日工作坊國際認證課程,RYT 200認證。
【正式開課】
│日期│5/06~6/24,每週日,本期共8堂
│時間│13:00~15:00
│對象│18歲以上成人
│費用│3,200元╱期,本期共8堂
│地點│永安藝文館─表演36房(台北市文山區木新路二段156之1號)
【所需材料】
請攜帶「瑜珈墊」,並穿著好活動的衣服,準備擦汗毛巾、環保水壺。
【洽詢專線】02-2939-3088