[回首頁]
會員登入 加入會員
標題 自我狀態與內在孩童的相遇工作坊
類別 藝文活動
主辦單位 台北「張老師」中心 ;
日期 2018/09/01-2018/09/02
票價/費用 研習費用│NT$4,000(含午餐、研習手冊)
活動網址 資料來源活動網址
發佈單位 台北「張老師」中心

課程介紹:
有時候您可能常搞不懂自己是怎樣的一個人,因為您常常看到自己有各種不同的面貌,就像您的心裡住著各種不同面貌的小孩:有時充滿愛心,有時卻又嚴厲批判他人;有時天真浪漫,一個人也很自在;有時又為了不知道別人是不是討厭我而煩惱不已。是否曾經有時候感覺並不喜歡自己,甚至有點討厭自己,但卻不敢讓別人知道?是否曾為了只講錯一句話而責備自己老半天,嚴厲苛刻自己?但您會發現:那可能都是您!

想更了解自己,進而更接納自己嗎?李素芬諮商心理師邀您一起從自我狀態的理解,認識您的內在孩童、並與您不同自我狀態的內在孩童接觸,進而運用己身的力量自我疼惜與自我照顧。給自己一個機會,和內心的真實擁抱!

●課程日期│107年9月1日(六)-9月2日(日),09:30-16:30,計12小時,共2天

●研習內容│
(1)多面向的自我與內在孩童探索。
(2)與內在情緒孩童接觸。
(3)自我狀態的探索。
(4)結合自我狀態與情緒的內在孩童進行自我照顧。

●研習講師│李素芬老師

●學歷│台灣師大教育心理與輔導所博士
●現任│國立暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系助理教授、台北「張老師」心理學苑講師
●經歷│資深專任「張老師」」、文化大學心輔系專任助理教授
●證照│諮商心理師

●招生對象│一般大眾

●研習地點│臺北「張老師」中心(臺北市大直街20巷18號,捷運大直站1號出口)

●研習費用│NT$4,000(含午餐、研習手冊)